HEADLINE NEWS

News

Posted 27 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Bagi sebagian masyarakat Yogyakarta jenang pasar Lempuyangan ini sudah sangat terkenal karena kelezatannya. Terdapat beberapa jenis jenang khas Jawa yang dijual setiap harinya, yakni jenang sumsum putih, jenang sumsum manis, ...
Posted 27 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Penatnya aktifitas di perkotaan dan hiruk-pikuk daerah urban mungkin membuat anda mulai jenuh dan tegang. Anda perlu untuk merilekskan tubuh maupun pikiran dengan melakukan refreshing, seperti berwisata dengan tema alam. Gunungkidul memiliki ...
Posted 24 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Asus meluncurkan notebook ROG GX800 ke pasar Indonesia. Notebook gres yang ditujukan khusus untuk maniak game ini mempunyai spesifikasi tingkat tinggi yang ditawarkan dengan harga selangit. "Perangkat ini adalah notebook gaming ...
Posted 24 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Panitia Kerja Komisi VIII DPR bersama Kementerian Agama menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji tahun 1438H/2017 M yang dibayarkan jemaah alias direct cost, sebesar Rp 34.890.312. Ada penambahan biaya kurang lebih sebesar ...
Posted 23 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Masyarakat DIY akan kembali mendapat suguhan menarik. Pada bulan April nanti Jogja International Air Show (JIAS) 2017 akan kembali digelar. Segala bentuk persiapan telah dilakukan oleh Pangkalan TNI AU Adisutjipto sebagai ...
Posted 23 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Pernah liat orang main ukulele? Nah, secara ukulele adalah alat musik petik yang kecil, gampang di bawa kemana-mana, emang praktis sih buat dimana aja, kapan aja. Biasanya cewek-cewek nih yang demen ...
Posted 23 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Buat kamu para fakir kuota yang doyan banget main Instagram, ada kabar yang pasti bakalan bikin kamu tambah happy. Layanan Istagram dikabarkan bakalan bisa diakses tanpa internet alias offline! Tapi nggak ...
Posted 22 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Dewasa ini muncul sebuah gerakan global yang mendorong kota-kota di dunia menumbuhkan lebih banyak pohon dan taman. Dalam konteks itu, World Economic Forum (WEF) bekerja sama dengan Senseable Lab menciptakan ...
Posted 22 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
Muncul lagi wisata Baru di Gunungkidul, kali ini wisata susur gua yang menjadi icon baru wisata di Gunungkidul itu. Adalah Gua Tanding, wisata alam yang satu ini mempunyai pesona yang tidak ...
Posted 21 March 2017Oleh: GCD 98.6 fm Yogyakarta
[ GCD 98,6 FM ]